Grill & Partyservice Gaar
Vorspeisen und Brotzeiten Buffet
Vorspeisen und Brotzeiten Buffet
-
Lachs-Ananas spieße mit Limetten Dip
-
Entenbrust mit Mango auf Salat
-
Gefüllte und Gegrillte Antipasti
-
Antipastispieße
-
Vitello tonnato
-
Carpaccio vom Rinderfilet
-
Roastbeef - rosa gebraten
-
Garnelenspieß auf Seegras
-
Kokosgarnelen mit Mango-Minze Dip
-
Ziegenkäse in Speck auf Salat mit Kirschdressing
-
Meeresfrüchtesalat
-
Hähnchensalat „Toskana Art“
-
It. Nudelsalat mit Tomaten Mozzarella und Oliven
-
Hähnchenbrust auf Glasnudelsalat
-
Crêpes mir Räucherforelle
-
Tortellini auf Salat
-
Tomaten-Mozzarella-Spieße
-
Schweinefilet auf Mango-Chili-Gelee
-
Wildmedaillon auf Blaubeer-Champagner-Gelee mit Entenlebercreme
-
Tomate –Mozzarella im Glas
-
Tomaten-Mozzarella-Spieße
-
Lamm in Kokosmantel
-
kleine Partyspieße
-
Hackbällchen
-
Parmaschinken mit Melone
-
Platte aus Räucherfisch
-
kleine Hähnchen-Ananas-Spieße
-
Spanferkelschinken mit Kren
-
Käseplatte
-
Orangensalat
-
Schweizer Wurstsalat mit würzigem Käse, knackigen Gewürzgurken, roten Zwiebeln und frischem Paprika
-
Fleischpflanzerl und Schnitzel, dazu Senf und Meerrettich Nudelsalat mit Lyoner, reife Tomatenstückchen, Gurke und Paprika.
-
Spanferkelsülze mit roten Zwiebeln und frischen Kree
-
Platte mit Schinken und Speck
-
gem. Brotzeitplatte mit Würste, Leberkäse, Speckwurst usw.
-
kleine Partyspieße
-
Orangensalat mit Zwiebeln
-
Käseplatte, dazu Partysemmeln und Baguette oder Italienisches Weißbrot