Vorspeisen und Brotzeiten Buffet
Lachs-Ananas spieße mit Limetten Dip
Entenbrust mit Mango auf Salat
Gefüllte und Gegrillte Antipasti
Antipastispieße
Vitello tonnato
Carpaccio vom Rinderfilet
Roastbeef - rosa gebraten
Garnelenspieß auf Seegras
Kokosgarnelen mit Mango-Minze Dip
Ziegenkäse in Speck auf Salat mit Kirschdressing
Meeresfrüchtesalat
Hähnchensalat „Toskana Art“
It. Nudelsalat mit Tomaten Mozzarella und Oliven
Hähnchenbrust auf Glasnudelsalat
Crêpes mir Räucherforelle
Tortellini auf Salat
Tomaten-Mozzarella-Spieße
Schweinefilet auf Mango-Chili-Gelee
Wildmedaillon auf Blaubeer-Champagner-Gelee mit Entenlebercreme
Tomate –Mozzarella im Glas
Tomaten-Mozzarella-Spieße
Lamm in Kokosmantel
kleine Partyspieße
Hackbällchen
Parmaschinken mit Melone
Platte aus Räucherfisch
kleine Hähnchen-Ananas-Spieße
Spanferkelschinken mit Kren
Käseplatte
Orangensalat
Schweizer Wurstsalat mit würzigem Käse, knackigen Gewürzgurken, roten Zwiebeln und frischem Paprika
Fleischpflanzerl und Schnitzel, dazu Senf und Meerrettich Nudelsalat mit Lyoner, reife Tomatenstückchen, Gurke und Paprika.
Spanferkelsülze mit roten Zwiebeln und frischen Kree
Platte mit Schinken und Speck
gem. Brotzeitplatte mit Würste, Leberkäse, Speckwurst usw.
kleine Partyspieße
Orangensalat mit Zwiebeln
Käseplatte, dazu Partysemmeln und Baguette oder Italienisches Weißbrot