Grill & Partyservice Gaar

Vorspeisen und Brotzeiten Buffet

Vorspeisen und Brotzeiten Buffet

  • Lachs-Ananas spieße mit Limetten Dip

  • Entenbrust mit Mango auf Salat

  • Gefüllte und Gegrillte Antipasti

  • Antipastispieße

  • Vitello tonnato

  • Carpaccio vom Rinderfilet

  • Roastbeef - rosa gebraten

  • Garnelenspieß auf Seegras

  • Kokosgarnelen mit Mango-Minze Dip

  • Ziegenkäse in Speck auf Salat mit Kirschdressing

  • Meeresfrüchtesalat

  • Hähnchensalat „Toskana Art“

  • It. Nudelsalat mit Tomaten Mozzarella und Oliven

  • Hähnchenbrust auf Glasnudelsalat

  • Crêpes mir Räucherforelle

  • Tortellini auf Salat

  • Tomaten-Mozzarella-Spieße

  • Schweinefilet auf Mango-Chili-Gelee

  • Wildmedaillon auf Blaubeer-Champagner-Gelee mit Entenlebercreme

  • Tomate –Mozzarella im Glas

  • Tomaten-Mozzarella-Spieße

  • Lamm in Kokosmantel

  • kleine Partyspieße

  • Hackbällchen

  • Parmaschinken mit Melone

  • Platte aus Räucherfisch

  • kleine Hähnchen-Ananas-Spieße

  • Spanferkelschinken mit Kren

  • Käseplatte

  • Orangensalat

  • Schweizer Wurstsalat mit würzigem Käse, knackigen Gewürzgurken, roten Zwiebeln und frischem Paprika

  • Fleischpflanzerl und Schnitzel, dazu Senf und Meerrettich Nudelsalat mit Lyoner, reife Tomatenstückchen, Gurke und Paprika.

  • Spanferkelsülze mit roten Zwiebeln und frischen Kree

  • Platte mit Schinken und Speck

  • gem. Brotzeitplatte mit Würste, Leberkäse, Speckwurst usw.

  • kleine Partyspieße

  • Orangensalat mit Zwiebeln

  • Käseplatte, dazu Partysemmeln und Baguette oder Italienisches Weißbrot