Schwein
Schweinefilet in Cognacrahmsoße mit Spätzle
Schweinebraten vom Hals mit Semmelknödel und Biersoße mit Kartoffel- und Krautsalat
Lendenbraten in Oliven – Paprikasoße mit Pfannengemüse
Kräuterlendchen mit Bratäpfeln und Rosmarinkartoffeln
Geschnetzeltes in Rahmsoße mit Safran-Gemüse-Reis
Surbraten mit Semmelknödel und Kraut
Cordon Bleu mit Röstkartoffeln und Salat von Buffet
Schaschlik-Pfanne mit Reis
Kalb
Kalbsrahmbraten mit Butterspätzle und Gemüse
Gegrillte Kalbsnüschen auf Rosmarinsoße mit Rosmarin-Gnocchi und Gemüse
Saltimbocca mit Röstinchen und Salat
Kalbsmedaillons mit Cassis-Sauce mit Herzoginkartoffeln
Kalbskotelett mit Pfifferlingsoße dazu Gemüse und Kroketten
Kalbsrouladen mit Reis und Gemüse
Wild & Lamm
Lammhaxe in Rosmarinjus gebraten auf Ratatouille Gemüse und Kroketten
Hirschbraten mit Spätzle in Pfifferlingsoße Blaukraut und Salat von Buffet
Hirschgulasch mit Spätzle, Blaukraut und Salat von Buffet
Rind
Burgunderbraten mit Spätzle und Salat von Buffet
Rinderrouladen mit Spätzle und Brechbohnen in Speck
Rindergulasch mit Semmelknödel und Salat von Buffet
Fisch
Lachsfilet in Weinrahmsauce mit Garnelen dazu Reis und Petersilie-Kartoffeln
Schollenfilet auf leichter Pfeffer - Orangensoße mit Reis
Lachs - Lasagne mit Salat von Buffet
Seeteufel – Spieße mit Spargel in Salbei-Orangenmarinade und Salat vom Buffet
Saiblingfilet in Limetten-Salbeibutter mit Spargel und Petersilien-Kartoffeln
Forelle im ganzen gebraten mit Ofenkartoffeln
Rigatoni mit Lachs in Tomaten-Rabiola-Creme
Lachs in Zwiebelsoße dazu Reis
Geflügel
Putengeschnetzeltes in Curry-Rahmsoße dazu Reis und Salat
Hähnchenfilet Florentiner Art mit Käse überbacken dazu Rosmarinkartoffeln
Putenschnitzel Tomate-Mozzarella Überbacken mit Reis und Salat
Curry Hähnchen Pfanne mit Aprikosen dazu Reis
Fleischlos
Gemüse-Lasagne
Knödel Trio, mit ausgelassener Butter und Parmesan Tomate, Spinat und Käse
Rahmschwammerl mit Semmelknödel
Grillbuffet
Schwein
Schweine Hals, Schweine Bauch
Schweinefilet in Speckmantel
Souvlaki-Spieße
Gyrosspieß
Tandoori Kebabs (Tandori ist eine Gewürzmischung der Indischen Küche)
Cevapcici mit hausgemachten Ajvar
Spareribs in Biermarinade
Lendchen gefüllt mit Parmaschinken und Salbei
Wurstschnecken und Grillwürste (Chili, Paprika, Käse, weiße)
Rind
Rinder Onglet (dickes Kronfleisch)
Rinder Spareribs
Roastbeef am Stück
Rindersteak aus der Lende
Entrecotesteaks
T-Bone Dry aged von der Färse
Dry aged Flank Steak am Stück
Tomahawk von der Bayrischen Färse
Hüft Spieße
Tomahawk Steak ca. 1-1,5 kg (Entrecote am langen Knochen)
Bone-in Ribeye am Stück ca.3-4 kg (wird zuvor 3-4 Stunden im Ofen gegart)
Kalb
Kalbsrücken
Kalbskotelett
Gegrillter Kalbsbauch
Tomahawk vom Kalb
Lamm
Lammspieße mit milde Peperoni
Lammkotelett
Lamm Rücken
Lammscheiben aus der Keule
Lamm Keule am Stück
Lammkarree am langen Knochen
Wild
Wildschweinkeule aus dem Smoker
Reh Lendchen
Wild Ribs
Burger
BBQ Burger Der Klassiker
Long Chili Cheese Scharfe Sache
Greek Style Burger Olive und Feta trifft Rind
Pulled Pork Burger mit Kraut und Zwiebeln
Surf’n Turf Burger Rind küsst Garnele
Balsamico Blue Burger mit Blauschimmelkäse und Balsamicozwiebeln
Geflügel
Puten-Ananas-Spieße
Hähnchenfiletspieße mit leichter Zitronennote
Hähnchen-Gemüse-Spieße
Putenschnitzel
Entenbrust
Whiskey-Orangen Chicken
Fisch
Garnelenspieße
Lachsfilet auf Buchenplanke im Smoker
Lachs in Folie
Steckerlfisch
Gemüse und Käse
Gemüse Spieße, Grillgemüse in der Pfanne
Feta Käse in Folie
Gefüllter Camembert
Halloumi Spieß mit Mango und Minze
evtl. Obst
Dazu reichen wir hausgemachte Grillsoßen
Ein gemischter Brotkorb mit Baguette, Ciabatta und/oder Partysemmeln ergänzt das Buffet
Ich hoffe Ihren Wünschen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihre Party und Grillservice Gaar