Grill & Partyservice Gaar
Hauptspeisen
Schwein
-
Schweinefilet in Cognacrahmsoße mit Spätzle
-
Schweinebraten vom Hals mit Semmelknödel und Biersoße mit Kartoffel- und Krautsalat
-
Lendenbraten in Oliven – Paprikasoße mit Pfannengemüse
-
Kräuterlendchen mit Bratäpfeln und Rosmarinkartoffeln
-
Geschnetzeltes in Rahmsoße mit Safran-Gemüse-Reis
-
Surbraten mit Semmelknödel und Kraut
-
Cordon Bleu mit Röstkartoffeln und Salat von Buffet
-
Schaschlik-Pfanne mit Reis
Kalb
-
Kalbsrahmbraten mit Butterspätzle und Gemüse
-
Gegrillte Kalbsnüschen auf Rosmarinsoße mit Rosmarin-Gnocchi und Gemüse
-
Saltimbocca mit Röstinchen und Salat
-
Kalbsmedaillons mit Cassis-Sauce mit Herzoginkartoffeln
-
Kalbskotelett mit Pfifferlingsoße dazu Gemüse und Kroketten
-
Kalbsrouladen mit Reis und Gemüse
Wild & Lamm
-
Lammhaxe in Rosmarinjus gebraten auf Ratatouille Gemüse und Kroketten
-
Hirschbraten mit Spätzle in Pfifferlingsoße Blaukraut und Salat von Buffet
-
Hirschgulasch mit Spätzle, Blaukraut und Salat von Buffet
Rind
-
Burgunderbraten mit Spätzle und Salat von Buffet
-
Rinderrouladen mit Spätzle und Brechbohnen in Speck
-
Rindergulasch mit Semmelknödel und Salat von Buffet
Fisch
-
Lachsfilet in Weinrahmsauce mit Garnelen dazu Reis und Petersilie-Kartoffeln
-
Schollenfilet auf leichter Pfeffer - Orangensoße mit Reis
-
Lachs - Lasagne mit Salat von Buffet
-
Seeteufel – Spieße mit Spargel in Salbei-Orangenmarinade und Salat vom Buffet
-
Saiblingfilet in Limetten-Salbeibutter mit Spargel und Petersilien-Kartoffeln
-
Forelle im ganzen gebraten mit Ofenkartoffeln
-
Rigatoni mit Lachs in Tomaten-Rabiola-Creme
-
Lachs in Zwiebelsoße dazu Reis
Geflügel
-
Putengeschnetzeltes in Curry-Rahmsoße dazu Reis und Salat
-
Hähnchenfilet Florentiner Art mit Käse überbacken dazu Rosmarinkartoffeln
-
Putenschnitzel Tomate-Mozzarella Überbacken mit Reis und Salat
-
Curry Hähnchen Pfanne mit Aprikosen dazu Reis
Fleischlos
-
Gemüse-Lasagne
-
Knödel Trio, mit ausgelassener Butter und Parmesan Tomate, Spinat und Käse
-
Rahmschwammerl mit Semmelknödel
Grillbuffet
Schwein
-
Schweine Hals, Schweine Bauch
-
Schweinefilet in Speckmantel
-
Souvlaki-Spieße
-
Gyrosspieß
-
Tandoori Kebabs (Tandori ist eine Gewürzmischung der Indischen Küche)
-
Cevapcici mit hausgemachten Ajvar
-
Spareribs in Biermarinade
-
Lendchen gefüllt mit Parmaschinken und Salbei
-
Wurstschnecken und Grillwürste (Chili, Paprika, Käse, weiße)
Rind
-
Rinder Onglet (dickes Kronfleisch)
-
Rinder Spareribs
-
Roastbeef am Stück
-
Rindersteak aus der Lende
-
Entrecotesteaks
-
T-Bone Dry aged von der Färse
-
Dry aged Flank Steak am Stück
-
Tomahawk von der Bayrischen Färse
-
Hüft Spieße
-
Tomahawk Steak ca. 1-1,5 kg (Entrecote am langen Knochen)
-
Bone-in Ribeye am Stück ca.3-4 kg (wird zuvor 3-4 Stunden im Ofen gegart)
Kalb
-
Kalbsrücken
-
Kalbskotelett
-
Gegrillter Kalbsbauch
-
Tomahawk vom Kalb
Lamm
-
Lammspieße mit milde Peperoni
-
Lammkotelett
-
Lamm Rücken
-
Lammscheiben aus der Keule
-
Lamm Keule am Stück
-
Lammkarree am langen Knochen
Wild
-
Wildschweinkeule aus dem Smoker
-
Reh Lendchen
-
Wild Ribs
Burger
-
BBQ Burger Der Klassiker
-
Long Chili Cheese Scharfe Sache
-
Greek Style Burger Olive und Feta trifft Rind
-
Pulled Pork Burger mit Kraut und Zwiebeln
-
Surf’n Turf Burger Rind küsst Garnele
-
Balsamico Blue Burger mit Blauschimmelkäse und Balsamicozwiebeln
Geflügel
-
Puten-Ananas-Spieße
-
Hähnchenfiletspieße mit leichter Zitronennote
-
Hähnchen-Gemüse-Spieße
-
Putenschnitzel
-
Entenbrust
-
Whiskey-Orangen Chicken
Fisch
-
Garnelenspieße
-
Lachsfilet auf Buchenplanke im Smoker
-
Lachs in Folie
-
Steckerlfisch
Gemüse und Käse
-
Gemüse Spieße, Grillgemüse in der Pfanne
-
Feta Käse in Folie
-
Gefüllter Camembert
-
Halloumi Spieß mit Mango und Minze
evtl. Obst
Dazu reichen wir hausgemachte Grillsoßen
Ein gemischter Brotkorb mit Baguette, Ciabatta und/oder Partysemmeln ergänzt das Buffet
Ich hoffe Ihren Wünschen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihre Party und Grillservice Gaar